продолжаю раздачу бонусов, начатую здесь шара! 50-10 центов на перфект
теперь будет немного сложнее
ограничения:
1. ваш счет в перфекте должен быть зарегистрирован не позднее 1.03.2019, либо иметь тл не менее 10 (достаточно выполнения одного условия) верификация не обязательна.
2. один пользователь - один счет. повторный заказ в одном раунде запрещен.
3. акция только для зарегистрированных на блоге, дата регистрации значения не имеет.
4. указывать различные кошельки принадлежащие одному владельцу (счету) запрещено.
раздача будет проходить по раундам, продолжительность раунда определяю я. между раундами возможны перерывы.
в одном раунде вы можете получить не более одного бонуса.
в следующем раунде вы можете снова принять участие и снова получить бонус.
для получения бонуса как и в пред раздаче необходимо указать свой U перфекта здесь.
но, теперь вводятся временные интервалы.
каждый раунд будет проходить от 1-го до .. бесконечности дней, на мое усмотрение.
и каждый день (до завершения раунда) до 5 участников имеют шанс получить бонус.
первый участник опубликовавший здесь свой номер счета начиная с нуля часов по Гринвичу (не зря я декрет публиковал декрет о времени)
получает на него 10 центов
(первый раунд начинается в нуль-нуль 15 марта 2019 года по времени блога, Гринвичу)
второй и третий участники опубликовавшие свой счет в этой теме в тот же день, получат по 5 центов на него.
четвертый - пятый, так же могут получить по пять центов на свой счет, но это не гарантированно, тут как звезды лягут или какое у меня настроение будет..
не исключен вариант что бонус получит пятый, а четвертый -нет, по этим местам все на мое усмотрение. так же не исключен вариант получения бонуса и кем-то отписавшим позже, если кто-то отписавший ранее нарушит правила или требования.
во второй, и если будет третий и т.д. дни раунда, начинаем все с начала, только исключаем уже получивших бонусы в этом раунде,
каждый день начинается в нуль по GMT
1-й - 10 центов
2-3-й по 5
4-5 возможно по 5, что в случае проигрыша не лишает их возможности участия в след. дни.
если вы отписали четвертым и далее, но бонус не получили - можете участвовать снова. если бонус получили - ждем нового раунда.
подтверждение получения бонуса в этой теме не обязательно, но если вы это сделаете, то безусловно поднимете мне настроение, от которого зависит кол-во призовых мест каждый день и соответственно это может повлиять на продолжительность раундов (чем больше выплат в день, тем чаще будут раунды)
сорри, сложновато получилось, это конечно не гуд, но давайте попробуем, если что-то непонятно пояснил - уточняйте прямо в теме.
а, точно, я оставляю за собой право на любые изменения условий и пр.