доброго времени суток уважаемый читатель
раз вы заглянули в эту тему, то вы либо жаждите узреть ее,
либо зашли посмеяться и возможно даже обвинить меня в лоховодстве и мошенничестве.
я рад и тем и другим
вкратце,
для первых, такие кнопки действительно существуют и я даже подскажу где их искать,
правда там не все так просто и прибыльно как некоторым хотелось.
для вторых, такие кнопки действительно существуют и это далеко не всегда мошенничество.
теперь детальней, для первых,
вы не пробовали задать себе вопрос, зачем это мне да и всем остальным кто предлагает такие кнопки?
ну есть у тебя такая кнопка, так жми, раздавать то зачем?
одно время в инете был популярен спам примерно такого содержания:
я нашел волшебный кошелек мошенников, вот номер, если перевести туда 5-10 рублей, они тут же вернут в 2 раза больше,
а вот если перевести 20, то они ничего не вернут, почему я делюсь этой информацией?
хочу оборотить этих мошенников!!!
думаю то что это развод, могут не понять только дети. проблема в другом, если немного изменить текст, например так:
наш лохотрон позволяет получать прибыль в 3 раза выше чем в банке!!
то на это, к сожалению ведутся и вполне взрослые люди, при этом у них
совершенно выпадает из головы вопрос, а мне вы это зачем предлагаете?
- да вот хочу увеличить оборот и купить Землю не через 20 лет, а в следующем году.
- у вас нет родственников, друзей, знакомых, вы не знаете о существовании банков и бизнес ангелов?
- да банки больше не дают, а ангелы очень многим интересуются.
- т.е. доказательства банкам и ангелам вы предоставить не можете, а мне прислали десяток картинок, которые по вашему мнению что-то доказывают..
и да, так моя десятка собранная через ВК сможет спасти отца русской демократии?
можно продолжать этот диалог еще на десяток страниц, но думаю большинству и так все понятно,
просто не забывайте задавать себе вопрос, а зачем мне это предложили,
даже если обещанная прибыль полностью отключает мозг.
впрочем это не все, про реальные кнопки бабло, ниже
теперь для тех кто заглянул чтоб посмеяться и обвинить меня.
реальных кнопок бабло в инете море, причем это не обман и не лохотрон. просто нажимаем кнопку и обычно через пару секунд деньги на кошельке.
бывает и немного дольше.
сразу хочу предупредить, если после нажатия на подобную кнопку вас спрашивают не только номер счета куда слать деньги, но и фио, адрес, телефон, пароль
шлите лесом такую кнопку, выйдет дороже.
иногда просят указать почту, скорей всего на нее попрет спам, это указать можно, но не свою основную а специально зарегиную под такие цели.
подходим к главному, так где они??? ХОЧУ!!!
да в общем-то секрет не велик, вы найдете их на ммгп в разделах начального заработка, разовых действий и кранов в крипте
вот только есть большое НО
большинство этих кнопок за нажатие приносят не больше цента, а нажимать их обычно можно не чаще раза в сутки...
в итоге выходит что вы просто получаете копеечную оплату за копеечную работу...
я понимаю что кто-то оценит статью как стеб, но имхо она таки будет полезна тем кого заинтересовал заголовок
и да, у меня есть и продолжение по этим кнопкам, на самом деле там не все так плохо, прикол в том, что посещая ресурсы с такими кнопками можно многому научится, и не только плохому ,
а по методам развода и мошенникам, материала не на одну одну отдельную тему.
вопросы? возражения? уточнения? безусловно, не смотря на массу буков, я задел только вершину айсберга.