похоже это таки фейк...
проколол яйцо иглой, перемешал, взбил.
при варке из отверстия вышло немного белка.. именно белка а не коктейля. более того, при прокалывании или при взбивании яйцо повредилось и через трещину при варке вышло около четверти содержимого белого цвета, так я же его взбивал и мешал иголкой чтоб порвать пленку между желтком и белком...
вскрытие показало следующее. в яйце оказалось лишь несколько небольших фрагментов желтка, я его таки раздавил, но по видимому не до конца смешал. процентов 20 остались не смешанными. вопрос, а где остальные 80%? похоже таки размешались но почти не повлияли на цвет.. на глаз его изменение не заметно, разве что положить рядом яйцо сваренное обычным образом.
имхо, для такого эффекта как на видео, мало его взбивать в рукаве рубашки, пленка между желтком и белком это выдерживает. просто проколоть и размешать, тоже не достаточно для получения такого цвета как на видио, разве что это какие-то особенные яйца в которых процент желтка намного больше чем в обычных, да и разламывание его на видео наводит на такую мысль.. ну возможно нужны яйца не от фабричной рябы, а от деревенской, у них обычно желток окрашен гораздо сильнее. или пробивать шприцом и заряжать туда краситель тоже вариант, например свекольный или любой другой пищевой, зелененькое или фиолетовое в крапинку яично не только снаружи но и внутри, будет выглядеть прикольно нужно пробовать..
если прямо при гостях сказать, "ой, я же яичко добавить забыл", а затем у всех на глазах его почистить и с невозмутимым лицом добавить в блюдо... думаю гости много есть не будут..