мда уж, коломойский добил порошенко...
не знаю сколько там правды, скорей всего меньше половины, но и этого с головой.
а если погуглить по ключикам то можно понять что это все не на пустом месте.
любой компромат с претензией чтоб в него поверили, должен быть основан на фактах, а дальше можно и присочинить, например про вальцмана.
но проблема не в фамилии и даже не в молдавском следе, а в доходах президента, даже тех которые он сам подтверждает... и убытках нанесенных стране, которые и подтверждать не нужно, всем и так все видно.
к тому же события в Киеве также наводят на мысли что беглый президент, в этой стране, уже закономерность..
интересно, сбежит до выборов или после?
деньги? вы о чем? их уже не вернуть, разве что есть шанс отобрать, как это уже было с известным гражданином Панамы и по совместительству премьером. да амеры отобрали, но нам от этого как-то не холодно и не жарко.
а с другой стороны, я хочу сказать петру спасибо, он был необходимым промежуточным элементом, спасибо что украл так немного, спасибо что хоть на людях изображал из себя клоуна который переживает за страну. конечно не спасибо за увеличение гос. долга, мед. реформу, она конечно нужна, вот только не такая. не спасибо за цены на коммуналку и ненавязчивые услуги от которых очень сложно отказаться, например отопление, не спасибо за субсидии, которыми правительство признало, пенсионеры которые всю жизнь пахали и платили пенсионные взносы, не в состоянии оплатить свои последние годы жизни.
что ж, похоже следующий промежуточный элемент это коломойский, а других вариантов просто нет. остается наедятся что и он украдет не очень много.
элементы, элементы.. а есть ли движение? я думаю - есть, хоть и очень медленное, может наши пра-правнуки и доживут...